Was sind Phishing-Mails?

Ausspähen von Daten

Wie erkennt man Spam-/Phishing-E-Mails?

• Schreibfehler / Ausdrucksfehler / Formfehler
  • Wenn man mit der Maus über die Links in der Mail fährt, werden nicht die erwarteten Adressen angezeigt, sondern unbekannte Domains oder gekürzte URLs (URL-Shortener)

Wie kann ich prüfen, ob meine E-Mails im Spam-Ordner des Empfängers landen?

Dass eine von Ihnen versandte E-Mail beim Empfänger im Spam-Ordner landet, kann viele Gründe haben. Einerseits ist es von der Konfiguration des Servers abhängig, andererseits sind Typ, Form, Inhalt und Wortwahl der E-Mail ausschlaggebend, wie hoch die Spam-Wahrscheinlichkeit von gängigen Spam-Filtern für Ihre E-Mail eingeschätzt wird.

Um dies zu prüfen, senden Sie bitte eine E-Mail an eine der folgenden Adressen. Wir senden Ihnen im Anschluss einen Bericht über die Spam-Wahrscheinlichkeit und geben Empfehlungen für zu ergreifende Maßnahmen, um diese zu reduzieren:

• Prüfung mit gängigen Spam-Filtern:
    check-auth-technik=parrot-media.de@verifier.port25.com