FAQ

Häufige Fragen

Frage: Ist die Wiederherstellung meiner Daten von jedem Computer aus möglich?

Theoretisch ist die Wiederherstellung der Daten nicht an ein bestimmtes Endgeräte gebunden. Wenn Sie die Restore-URL und Ihre Passphrase zur Hand haben, können Sie unsere Software auf jedem beliebigen Computer installieren und eine Wiederherstellung durchführen. Ist ist wichtig, es es sein kann, dass Ihr ursprünglicher Computer komplett unbrauchbar sein kann und ansonsten Ihre Daten verloren wären.
Wichtig ist jedoch, dass Sie zur Wiederherstellung die selbe Betriebssystemgruppe verwenden: Windows-Backups können nur von Windows-Computern wiederhergestellt werden; macOS-Backups können nur von macOS-Computern wiederhergestellt werden.