Backup-Restore: Wiederherstellung von Daten aus einem Backup

Holen Sie Ihre Daten zurück!

Um ein Backup wiederherzustellen, öffnen Sie Duplicati durch einen Klick auf das Symbol in Ihrer Task-Leiste und anschließenden Klick auf "Open": Das Web-Interface öffnet sich.

• Wählen Sie "Restore Backup"
  • Fügen Sie Ihre "Restore-URL" in das Eingabefeld "Connect to >" ein.
  • Tragen Sie Ihre Passphrase in das Eingabefeld "Passphrase ein"
  • Klicken Sie auf "Connect", um fortzufahren.

Anschließend werden die Informationen vom Server geladen und alle gespeicherten Backups vom Server angezeigt.

• Wählen Sie die wiederherzustellenden Dateien und Ordner aus und klicken Sie anschließend auf "Continue".
  • Wählen Sie im Bereich "Where do you want to restore the files to?" den Punkt "Pick location" und wählen Sie das Verzeichnis über die Button "Browse", indem Sie den Ordnernamen anklicken. Dieser wird nun farbig hinterlegt.
  • Mit einem Klick auf den Button "Restore" an unteren rechten Rand der Seite wird die Wiederherstellung gestartet. Diese kann je nach Internetverbindungsgeschwindigkeit und Anzahl / Größe der ausgewählten Dateien einige Minuten oder sogar Stunden in Anspruch nehmen.